Comment modifier à quel endroit rediriger vos clients après l'achat ?

Pre-requis :

• Un tunnel de vente
  • Une page ou étape de tunnel vers laquelle rediriger vos clients

Sélectionnez votre page de vente de votre tunnel, puis cliquez dans l'onglet Paiements.

Vous pouvez modifier à quel endroit rediriger vos clients après l'achat dans le champ Page de remerciement :

Vous avez trois possibilités. Voici chacune en détail :

Page de remerciement par défaut : il s'agit d'une page créée par l'équipe Wolfeo pour confirmer à vos clients que la commande a bien été enregistrée.

Rediriger vers une étape de tunnel : Si vous avez votre propre page de remerciement, vous devrez alors choisir cette option. Vous pouvez aussi rediriger vos clients vers une autre page de vente dans le même tunnel.

Rediriger vers une adresse externe : Comme son nom l'indique, avec cette option, vous aurez la possibilité de rediriger vos clients vers une adresse externe à Wolfeo, comme votre site web.