Comment uploader un fichier dans votre espace médias

Pre-requis:

• Un fichier à uploader, par exemple : pdf, docx, enregistrement audio mp4, etc.

Passez votre souris sur le menu de connexion en haut à droite dans n'importe quel page de Wolfeo et cliquez "Espace Médias" :

Si vous avez créé des dossiers pour classer vos documents, cliquez sur "votre bibliothèque" et sélectionnez le dossier où vous voulez uploader votre fichier.

Glissez et déposez votre fichier dans l'espace indiqué, ou cliquez-le pour choisir et envoyer votre fichier :

Votre fichier est prêt pour vos tunnels, vos formations et pour être partagé avec vos clients :