Comment insérer un fichier dans vos pages

Pre-requis:

• Un fichier à insérer, par exemple : pdf, docx, enregistrement audio mp4, etc.

Vous devez tout d'abord créer un bouton ou une image pour insérer le fichier dedans. Pour ce faire, cliquez le bouton ÉLÉMENTS dans le menu de l'editeur de page :

Après avoir créé le bouton ou l'image, vous aurez la possibilité de relier le fichier dans les réglages de l'élément.

Passez la souris sur l'élément et ouvrez les réglages de l'élément en cliquant l'icône de la roue dentée.

Dans le champ ACTION, sélectionnez Aller vers l'adresse et reliez le fichier en cliquant le bouton icône Dossier et en choisissant le fichier à insérer dans votre bouton ou image.