Comment copier, déplacer et supprimer l'étape d'un tunnel ?

Pre-requis:

  • Un tunnel avec une étape à modifier

Copier : 

Passez la souris sur l'étape de tunnel que vous voulez copier et cliquez le bouton 'dupliquer' :

Déplacer : 

Sélectionnez l'étape que vous souhaitez déplacer, et sans la lâcher, glissez-la vers le bon endroit :

Supprimer : 

Passez la souris sur l'étape de tunnel que vous voulez supprimer et cliquez le bouton poubelle. Confirmez votre choix en tapant 'YES' en majuscules.

Ce document a-t-il répondu à vos questions ? Nous vous remercions de vos commentaires ! Une erreur survenue lors de la soumission de votre notation.