Comment suivre l'avancée de mes élèves dans les formations ?

Pre-requis:

• Une formation.
  • Un membre ayant accédé à son espace.
  • Un compte Wolfeo PRO ou Elite.

La plateforme Wolfeo vous permet d'exporter l'historique de connexion de vos membres ou d'une élève en particulier. Ces 2 méthodes sont particulièrement utiles pour vos statistiques ou dans le cas d'un financement par OPCA / Organisme de financement gouvernemental / CIF / DIF / CPF.

NOTE IMPORTANTE : cette fonctionnalitée a été implémentée et mise à jour le 18 décembre 2020. Par conséquent, elle n'est pas rétroactive et ne permet pas d'avoir un historique sur le temps de connexion antérieur à cette date.

Méthode 1 : export du temps de connexion de tous les membres

Cette méthode permet d'exporter le temps de connexion de tous vos élèves pour chaque module et chaque chapître. Le temps est indiqué en minutes. Notez que le temps indiqué dans chaque module correspond au total de tous les chapitres à l'intérieur de ce module.

IMPORTANT: Lorsque vous exportez les données de tous les membres, les durées sont arrondies à la minute supérieure. Ce qui peut expliquer une différence de quelques minutes entre l'export par membre et général.

Pour procéder à l'export, rendez-vous sur la formation de votre choix.

1
Pour procéder à l'export, rendez-vous sur la formation de votre choix.
2
Cliquez sur Voir les membres dans le coin en haut à droite.
3
Cliquez ensuite sur Exporter.

Vous recevrez ensuite une notification dans la barre tout en haut de votre email ainsi qu'un email avec le fichier à télécharger.

Méthode 2 : export de la progression d'un membre en particulier

Cette méthode permet d'exporter les historiques de connexion d'un membre pour 1 élève précis de votre formation. Le temps est indiqué en secondes et minutes pour chaque session de connexion.

Pour procéder à l'export, rendez-vous sur la formation de votre choix.

1
Pour procéder à l'export, rendez-vous sur la formation de votre choix.
2
Cliquez sur Voir les membres dans le coin en haut à droite.
3
Repérez le membre de votre choix puis cliquez sur Export progression.

Vous recevrez ensuite une notification dans la barre tout en haut de votre email ainsi qu'un email avec le fichier à télécharger.