Comment rendre une vidéo flottante ?

Pre-requis:

• Une page de marketing.
  • Un élément vidéo intégré.

Sur chaque page de marketing ou formation vous avez la possibilité de rendre une vidéo de votre page flottante. Cela permet de garder la vidéo visible à l'écran même pendant que le visiteur descends l'ascenseur.

Voici un exemple : https://bellabritannia.wolfeo.me/video-flottante

Attention : vous ne pouvez pas avoir + d'une vidéo flottante par page.

Ajout de l'option vidéo flottante

Cliquez sur l'élément vidéo de votre choix et entrez dans les options via la roue dentée, ensuite cochez l'option Vidéo flottante.

Vous pourrez personnaliser l'emplacement et la taille de la vidéo flottante sur la page finale.