Comment éditer et modifier l'ordre d'une mensualité de paiement ?

Pre-requis:

• Une étape avec un formulaire de commande.
  • Un mode de paiement activé.

Vous pouvez éditer et changer l'ordre d'affichage des modalités de paiement sur vos pages de formulaire de commande directement sur l'étape du tunnel.

Comment éditer une mensualité de paiement ?

Pour changer le nom de l'offre, l'ordre d'affichage ou supprimer une modalité de paiement, vous devez vous rendre sur l'étape de votre choix puis sur l'onglet Paiement.

Terminez par cliquer sur les boutons d'édition ou suppression :

Comment changer l'ordre des moyens de paiements sur un formulaire ?

Rendez-vous sur l'onglet Paiement dans votre étape puis repérez la section Modalités de paiement restez ensuite appuyé sur le paiement et déplacer à la place de votre choix.

Les modifications sont immédiatement prises en compte.