Comment modifier les emails et notifications envoyés par Wolfeo ?

Wolfeo envoie des notifications que vous pouvez activer ou désactiver selon le type.

Ces emails sont envoyés automatiquement ou manuellement via la plateforme.

Vous pouvez modifier les informations suivantes pour chaque modèle :

• E-mail de l'expéditeur
  • Sujet de l'email
  • Le contenu de l'email

IMPORTANT : certaines informations sont obligatoires dans ces emails. En supprimant certains liens, leur objectif de base ne sera plus rempli. N'oubliez pas que vous pouvez réinitisaliser le contenu des e-mails à tout moment via le bouton Réinitiatliser l'email.

Comment réinitiatliser le contenu d'un modèle d'email ?

Dans le cas où vous avez modifié un modèle et souhaitez annuler vos modification, il est possible de réinitialiser son contenu à tout moment. Vous n'avez qu'à cliquer sur le bouton réinitialiser :

Comment modifier le contenu d'un modèle d'email ?

Afin de modifier un contenu de modèle d'email, vous pouvez le faire depuis la page Réglages puis Templates d'emails.

Vous pouvez ensuite modifier le contenu de votre message et ses informations.

Voici les informations OBLIGATOIRE à ajouter dans chaque email pour qu'ils remplissent leur fonction :

Nom de l'email Champs obligatoires Description
Livraison formation [[CUSTOMER_CENTER_URL]] Lien vers l'espace client.
Création compte formation [[CUSTOMER_SIGNUP_OR_LOGIN]] Lien vers l'espace client ou vers la page de création de compte.
Réinitialisation de mot de passe [[CUSTOMER_CENTER_RESET_PASSWORD]] Lien de remise à zéro de mot de passe.
Livraison produit numérique [[CUSTOMER_SIGNUP_OR_LOGIN]] Lien vers l'espace client ou vers la page de création de compte.
Création compte client [[CUSTOMER_SIGNUP_OR_LOGIN]] Lien vers l'espace client ou vers la page de création de compte.
Mise à jour CB [[CUSTOMER_CENTER_URL]] Lien vers l'espace client.
Lien vers l'espace client [[SC2_HREF]] Lien d'authentification de paiement.
Accueil programme partenaire [[CUSTOMER_CENTER_URL]] Lien vers l'espace client.
Instructions chèque [[BANK_CHEQUE_ORDER]] Ordre à faire figurer sur le chèque.
[[BANK_CHEQUE_ADDRESS]]  Adresse postale à laquelle envoyer le chèque.
Instructions virement [[BANK_TRANSFER_BBAN]] RIB de votre compte bancaire.
[[BANK_TRANSFER_IBAN]] IBAN de votre compte bancaire.
[[BANK_TRANSFER_BIC]] BIC de votre compte bancaire.
 [[BANK_TRANSFER_HOLDER]] Titulaire du compte bancaire.
[[BANK_TRANSFER_BANK_ADDRESS]] Adresse de votre banque.
Carte arrivant à expiration [[CUSTOMER_CENTER_URL]] Lien vers l'espace client.
Reçu de paiement (marchand et client) [[TRANSACTION_ID]] Identifiant de la transaction.
[[TRANSACTION_DATE]] Date de la transaction.
[[TRANSACTION_AMOUNT]] Montant de la transaction.
 [[TRANSACTION_CURRENCY]] Devise de la transaction.
[[TRANSACTION_STATUS]] Statut de la transaction.
Factures [[DOWNLOAD_INVOICE_PDF_LINK]] Lien vers le fichier de la facture.
Nouvel abonné [[SEQUENCE_NAME]]
Nom de la séquence
[[SEQUENCE_SUBSCRIPTION_DATE]]
Date de l'inscription par le contact
[[SEQUENCE_SUBSCRIBER_FIRSTNAME]] Prénom du contact
[[SEQUENCE_SUBSCRIBER_LASTNAME]] Nom du contact