Comment intégrer l'Analytics tag de Google à Wolfeo

Pre-requis:

Trouvez votre ID de suivi

Connectez-vous à votre compte Analytics et cliquez sur Administration

Sélectionnez un compte dans le menu de la colonne Compte. Sélectionnez une propriété dans le menu de la colonne Propriété. Sous Propriété, cliquez sur Informations de suivi :

Cliquez code de suivi. Votre ID de suivi s'affiche en haut de la page. Votre global site tag s'affiche plus bas sur la page, dans une zone de texte sous Suivi des sites Web > Global Site Tag.

Copiez le code de suivi du Global Site Tag (gtag.js) qui apparaît dans la page suivante :

Intégrez votre code de suivi à Wolfeo

Vous avez deux possibilités pour installer le code de suivi dans Wolfeo : dans la page principale du tunnel ou dans une page du tunnel spécifique.

Pour l'installer dans la page principale de votre tunnel, cliquez Réglages et collez-le dans la partie Script d'entête

Pour installer le code dans une page du tunnel, allez dans le tunnel et accédez le mode édition en cliquant Éditer la page.

Puis, cliquez dans le menu Réglages et sélectionnez Code de tracking.

Collez le code de suivi dans la partie Code d'entête.