Comment annuler et modifier une campagne email programmée ?

Pre-requis:

  • Une campagne email programmée.

Pour modifier une campagne, vous devez d'abord annuler une campagne d'email programmée afin de modifier son contenu et/ou sa date d'envoi, vous devez vous rendre sur la page de Campagnes puis cliquez sur la campagne de votre choix.

Une fois sur cette dernière, cliquez sur le bouton en haut à droite "Annuler la campagne".

Ce document a-t-il répondu à vos questions ? Nous vous remercions de vos commentaires ! Une erreur survenue lors de la soumission de votre notation.