Comment activer les notifications de nouvel inscrit à une séquence ?

Pre-requis:

• Une séquence e-mail.

Vous pouvez recevoir une notification sur votre email d'utilisateur lorsqu'un nouveau contact s'inscrit à une séquence.

Pour cela, rendez-vous sur la séquence de votre choix, puis cliquez sur Notification.

Un email sera envoyé à chaque nouvel inscrit.

Vous pouvez aussi désactiver cette notification en cliquant sur Notification qui passera alors en rouge.

N'oubliez pas que l'email envoyé est modifiable. Voici d'avantages d'informations à ce sujet :