Comment insérer une image dans un email ?

Pre-requis :

• Un fichier PNG / JPG ou GIF.
  • Un email a envoyer.
IMPORTANT : dans les e-mails, n'oubliez pas d'avoir des images les plus légères possibles sinon votre délivrabilité peut être très négativement impactée. Un fichier de moins de 4mo est recommandé.

Dans Wolfeo, vous pouvez envoyer des newsletter personnalisées avec vos images ou textes.

Pour cela, il suffit de vous rendre dans l'édition de votre campaign email ou étapé de séquence pour voir apparaître l'éditeur.

Cliquez ensuite à l'endroit ou vous voulez faire apparaître votre image puis repérez ensuite le bouton image.

Ensuite cliquez sur Select media.

Terminez par choisir l'image de votre choix sur votre bibliothèque Wolfeo puis cliquez sur Utiliser ce média et save.

Vous pourrez si vous le souhaitez redimensionner votre image en cliquant dessus puis via les boutons dans les coins.