Comment créer un WEBHOOK avec Wolfeo ?

Pre-requis :

• Un compte Wolfeo en version PRO ou supérieure.

La fonctionnalité de Webhook vous permet de renseigner à Wolfeo une URL de terminaison qui sera utilisée pour communiquer à votre serveur certaines actions qui se produisent sur votre compte Wolfeo.

Pour les utiliser, vous pouvez créer une terminaison depuis la page Developers puis en cliquant sur Créer un webhook.

Définissez ensuite l'URL de terminaison et cliquez sur envoyer.

N'oubliez pas que vous pouvez désactiver ou activer un webhook à la demande.

Pour plus de détails sur les webhooks, découvrez la documentation développeurs : https://developer.wolfeo.me/

Pour effectuer des tests, un service comme https://webhook.site peut vous être utile.