Comment passer les paramètres d'un formulaire à la page de remerciement ?

Pre-requis :

• Un formulaire de capture Wolfeo.

Vous pouvez transmettre les données récupérées sur votre formulaire de capture sur l'url de la page de remerciement.

Par exemple quand un utilisateur s'inscrit et tombe sur la page de remerciement, elle peut prendre la forme suivante :

https://www.votrelien.com/[email protected]&firstname=Kevin

Pour activer cet option, il suffit d'aller dans les options du formulaire sur l'élément page de capture.

N'oubliez pas de terminer en cliquant sur Sauver.