Comment connecter un domaine GANDI à Wolfeo ?

Pre-requis :

• Un domaine acheté sur GANDI

Vous pouvez également voir une version complète en vidéo comprenant l'achat du domaine à la fin de cet article.

Méthode pour intégrer un nouveau sous-domaine

Vous avez la possibilité d'intégrer un domaine ou sous domaine à Wolfeo très facilement.

Ils prennent la forme : XXXXX.votredomaine.com

Par exemple : pages.kevinhanot.com ou www.kevinhanot.com

Pour commencer, rendez-vous sur votre compte GANDI dans la séction Nom de domaine : https://admin.gandi.net/domain/

Repérez le nom de domaine à lier à Wolfeo puis cliquez dessus :

Rendez-vous ensuite sur Enregistrements DNS

Cliquez ensuite sur "AJOUTER" pour ajouter votre nouveau sous-domaine (vérifier qu'il n'a jamais été ajouté par le passé dans la liste précédente).

Choisissez ensuite les paramètres suivants :

• CNAME
  • TTL : 1800 secondes
  • Nom : la valeur de votre choix par exemple pages, formations, academie
  • Nom d'hôte : wolfeo.me. (n'oubliez pas le point à la fin).
  • Terminez en cliquant sur créer

Vous pouvez ensuite passer à la suite en cliquant sur cette documentation : Comment ajouter un nouveau domaine dans Wolfeo ? dans la partie Intégration dans Wolfeo.

Optionnel : edition du domaine WWW.votre-domaine.com

Dans le cas où vous souhaiteriez lier votre domaine principal, veillez à ce que ce dernier ne soit pas utilisé sur un site internet WORDPRESS ou autre.

Ensuite dans les enregistrements DNS de votre doamine, repérez le nom www et cliquez sur l'icone d'édition

Vous pourrez ensuite changer l'hote pour wolfeo.me. (NE PAS OUBLIER LE POINT A LA FIN)

Cliquez ensuite sur Mettre à jour afin de valider vos options.

Intégration dans Wolfeo

Une fois que vous avez configuré correctement la redirection, vous pouvez terminer l'intégration de votre domaine sur Wolfeo.

Rendez-vous sur cette page afin de finaliser sa création : Comment ajouter un nouveau domaine dans Wolfeo ?

Vidéo d'achat de nom de domaine et création adresse e-mail