Comment créer un compte collaborateur / collègue ?

IMPORTANT : vos collaborateurs ne verront jamais les réglages d'utilisateurs ni les informations de votre abonnement Wolfeo. Seuls les administrateurs peuvent y accéder.

Pre-requis :

• Un compte Wolfeo.

La fonction de collaborateurs vous permet d'inviter des utilisateurs à piloter votre compte Wolfeo avec des permissions spéciales.

Par exemple, vous pouvez créer un compte pour votre comptable avec l'unique possibilité de voir vos chiffres sans pouvoir modifier vos commandes.

Ou encore un compte pour votre chargé de support technique ayant un accès en édition aux formations et emails sans pouvoir voir ni modifier l'intégralité des autres fonctionnalités de Wolfeo.

Chaque siège de nouveau collaborateur est facturé 20€/mois et peut être piloté de manière totalement isolée (permissions, mot de passe...).

Pour accéder à cette fonctionnalité, rendez-vous sur Réglages puis Collaborateurs.

Cliquer sur Ajouter un collègue puis entrez le prénom et l'adresse e-mail de votre nouvel utilisateur.

Choisissez ensuite les permissions auxquelles il aura droit :

• VOIR - tous les boutons sensibles d'édition ne seront plus visibles pour le collaborateurs. Certains boutons d'exports et filtres resteront accessibles.
  • EDITER - tous les boutons seront visibles et accessibles.

N'oubliez pas de cliquez sur Envoyer une invitation afin d'ajouter le membre.

Votre collègue recevra un email afin de créer son mot de passe d'accès à Wolfeo.