Comment intégrer le pixel Facebook sur Wolfeo ?

Pre-requis:

• Un pixel Facebook à intégrer.
  • Un tunnel Wolfeo avec une page marketing.
  • (Conseillé) l'addon de vérification Facebook Pixel Helper à télécharger ici.

La première des étapes consiste à récupérer votre pixel à intégrer. Nous vous conseillons de suivre la documentation de Facebook afin de trouver la procédure la plus récente.

Cependant, voici quelques indications.

Commencez par vous rendre sur votre compte Facebook pour récupérer le code HTML du pixel voir cette documentation : https://www.facebook.com/business/help/952192354843755?id=1205376682832142

Cliquez sur "copier le code".

Comment intégrer le pixel dans un tunnel Wolfeo ?

Rendez-vous ensuite sur le tunnel de votre choix Wolfeo.

Vous aurez 2 possibilité pour l'intégration, choisissez une seule des solutions.

Intégration dans toutes les pages du tunnel

L'intégration la plus facile consiste à intégrer votre pixel sur toutes les pages de votre tunnel. Pour cela, allez dans Réglages du tunnel puis collez le code dans l'entête et terminez par Sauvegarder.

Le pixel sera intégré sur toutes les pages automatiquement.

Intégration sur une page spécifique

Dans le cas où vous auriez besoin de faire une intégration sur une page spécifique, rendez-vous sur la page de votre choix en cliquant sur Editer la page.

Puis cliquez sur Réglages et Code de tracking et terminez par coller votre code ainsi qu'un clic sur Sauvegarder.

Comment vérifier que le pixel Facebook est bien intégré ?

Connectez-vous sur la page qui sera affiché à votre visiteur. Si un pixel est bien intégré, vous pouvez vérifier cela via le plugin Facebook Pixel Helper à télécharger ici. Il passera alors en VERT lorsqu'un pixel sera activé.