Comment ajouter un compte à rebours dans votre page de vente ?

Pre-requis :

• Une page de tunnel de ventes.
  • Une date précise.

Un compte à rebours vous permet de définir un temps limité pour profiter d’une promotion ou un évènement en ligne. En mettant un « sentiment d’urgence » sur vos offres, pages et propositions commerciales, Il servira de rappel de vos ventes et encouragera les visiteurs à passer à l'action pendant qu'il reste encore du temps.

Cliquez ici pour voir une démo.

Comment activer le compte à rebours ?

Pour l'activer, allez dans les Réglages de votre page de vente :

Défilez vers le bas de la page pour trouver le compte à rebours.

1. Cliquez sur Actif pour modifier ses réglages.

2. Sélectionnez la date de début du compte à rebours et le fuseau horaire.

Note : le fuseau horaire utilisé est celui de Paris.

3. Vous avez l'option de communiquer un message qui s'affichera avec le compte à rebours, et un message pour les visiteurs qui arrivent après expiration.  Vous pouvez aussi modifier le style du compte à rebours et de le cacher sur mobile.

Le compte à rebours s'affichera tout en bas de votre page de vente :