Comment ajouter une restriction d'accès sur une page ?

Pre-requis :

• Une page.
  • Un intervalle pendant lequel votre page sera accessible.

Vous pouvez mettre en place une restriction de page pour la rendre accessible entre deux dates. Il est aussi possible d'ajouter une redirection en dehors de cet intervalle.

Pour l'activer, allez dans les Réglages de votre page :

Défilez vers le bas de la page pour trouver les restrictions de page :

1. Cliquez sur Actif pour modifier ses réglages.

2. Sélectionnez les dates pendant lesquels votre page sera accessible.

3. Vous avez l'option de rediriger les clients qui arrivent hors intervalle vers une autre page de tunnel. N'oubliez pas de sauvegarder avant de quitter la page.