Comment changer le favicon de mon tunnel ou site ?

Pre-requis :

• Une page marketing.
  • Une image favicon au format ".ico".

Le favicon est une image qui apparaît généralement dans l'onglet de votre navigateur.

Comment créer une image .ico ?

La création du favicon passe par une étape supplémentaire : la conception de l'image qui sera utilisée. Elle doit être au format .ico et mesurer 16 pixels par 16 pixels.

Pour procéder à son intégration, commencez par créer l'image sur l'éditeur de votre choix : photoshop, canva...

Une fois créée, connectez-vous sur un générateur de favicon au choix :

Une fois terminée, récupérez le fichier .ico et hébergez le sur votre espace média Wolfeo ou le serveur de votre choix.

Intégration du favicon sur mon tunnel

Rendez-vous sur les réglages de votre tunnel puis glissez votre icon (.ico) dans cet emplacement :

Intégration du favicon sur mon site internet

Rendez-vous sur les Préférences de votre site puis glissez votre icone (.ico) dans cet emplacement :