Comment modifier la date de prélèvement et le montant d'un abonnement ?

Pré-requis :

• Un abonnement

Trouvez l’abonnement que vous souhaitez modifier

Cherchez l’abonnement que vous souhaitez modifier dans la barre de recherche de l’onglet « Abonnements » une fois trouvé, cliquez-le.

Modifiez la date de prélèvement, le montant et le type de paiement

Dans cette nouvelle fenêtre, cliquez sur «  Edition » une nouvelle fenêtre contextuelle devrait apparaître.

Sur celle-ci, vous pouvez modifier la date de prélèvement, le montant, le type de paiement ou encore les paiements restants.

Cliquez sur sauvegarder pour que vous modifications soient mises au jour.