Comment renommer ou supprimer un fichier de votre bibliothèque multimédia ?

Pré-requis :

• Un fichier à supprimer ou renommer dans votre bibliothèque multimédia

Ouvrez votre espace média

Rendez-vous en haut à droite de l'interface Wolfeo puis cliquez sur Espace médias.

Pour supprimer ou renommer un fichier récent

Si vous venez d’ajouter un fichier et que vous voulez le supprimer ou renommer, vous le trouverez dans cette première fenêtre.

Cliquez-le et les options pour le supprimer et le renommer apparaîtront tout de suite.

Pour supprimer ou renommer un fichier de votre bibliothèque

S’il s’agit d’un ancien fichier, alors cliquez sur « Votre bibliothèque » puis sélectionnez le fichier ou dossier que vous souhaitez supprimer or renommer. les options pour le supprimer et le renommer apparaîtront tout de suite.