Comment supprimer ou récupérer un fichier de mon espace média Wolfeo ?

Pre-requis :

• Un fichier sur votre espace médias.

Rendez-vous sur votre espace depuis le coin supérieur droit puis Espaces médias :

Passez ensuite la souris sur l'élément à supprimer et cliquez sur l'icône Poubelle :

Cliquez sur Supprimer pour confirmer votre choix :

Comment récupérer un fichier supprimé

Attention : les fichiers supprimés sont gardés pendant 30 jours. Après ce délai, ils sont détruits par le système.

Dans le menu à gauche de votre espace médias, repérez la section Supprimé récemment :

Sélectionnez le fichier et dans le menu Actions cliquez sur Restaurer :

Ce menu vous permet aussi de supprimer définitivement le fichier supprimé et supprimer tous les fichiers dans ce dossier.