Comment désactiver ADBLOCK uniquement sur Wolfeo ?

Pre-requis :

• Le plugin ADBLOCK

Le plugin ADBLOCK pose de nombreux soucis avec les outils en ligne tels que Wolfeo. Pour avoir une expérience optimale, nous vous recommandons fortement de le désactiver.

Méthode pour désactiver ADBLOCK sur la plateforme Wolfeo

Pour désactiver ce plugin, rendez-vous sur votre compte wolfeo.me

Ensuite, dans votre barre d'outils sur Google Chrome, repérez le bouton ADBLOCK puis cliquez dessus.

Le bouton peut avoir 2 aspects :

Cliquez ensuite sur le switch afin de désactiver adblock et terminez en cliquant sur "REFRESH" ou raffraichir la page.

Voici ce à quoi peut ressemble la page :

Vous avez maintenant bloqué le plugin ADBLOCK uniquement sur la plateforme Wolfeo.