Pourquoi les contenus de ma formation ne s'affichent pas ?

Pre-requis:

• Une formation

Si votre formation n'affiche aucun contenu, il y a de fortes chances que certaines configurations soient en train de les bloquer.

Vérification de la mise en ligne de vos contenus

Dans la page de chaque module et chapitre, vérifiez que vous contenus soient Publiés. Les contenus en mode Brouillon ils n'apparaitront pas sur la page finale.

Les contenus en mode Publié après délai afficheront le message suivant :

Vérification du délai de vos contenus

Dans les réglages de la formation, vérifiez que le type d'accès soit bien celui que vous avez envisagé pour votre formation. Un type d'accès programmé bloquera les contenus sur la page finale.

Vous pouvez aussi vérifier cette information en un coup d'oeil sur la page principale :