Ajouter, supprimer un tag ou une séquence à un contact

Pre-requis :

• Un contact inscrit

Les 2 manières pour ajouter un tag ou une séquence à un contact

Vous pouvez ajouter / supprimer un tag ou une séquence à un contact de 2 manières :

1. Méthode 1 - Depuis la fiche de votre contact.
  2. Méthode 2 - Depuis la page de tous vos contacts

#Méthode 1 - Modification des tags / séquences depuis la page d'un contact

Cette méthode est la plus simple. Il suffit de vous rendre sur la fiche de votre contact depuis la page :
Emails --> Contacts

Cliquez sur la ligne de votre contact :

Vous pouvez ensuite cliquer sur "Ajouter un tag" ou "Ajouter une séquence" afin de procéder à l'ajout pour votre contact.

Notez qu'il est possible de supprimer un tag ou une séquence en cliquant sur la flèche à droite de l'élément à supprimer.

Une fois sélectionnés, vos éléments sont ajoutés à votre contact.

#Méthode 2 - Modification des tags / séquences depuis la liste des contacts

Commencez par vous rendre sur le page de contacts dans la section Emails :

Choisissez ensuite le contact à ajouter à votre formation puis cliquez sur actions :

Vous pourrez ensuite cliquer sur le bouton de votre choix pour ajouter ou supprimer un tag ou une séquence.

Suivez les prochaines étapes afin de choisir la séquence ou tag à éditer aux contacts sélectionnés. Terminez en cliquant sur sauvegarder.