Comment utiliser le tracking Wolfeo pour suivre vos prospects et clients ?

Pre-requis:

• Une page de capture Wolfeo avec un formulaire de capture

Avec Wolfeo, vous avez la possibilité de suivre parfaitement la provenance de vos prospects.

Chaque fiche contact récupère des informations essentielles que vous pouvez transmetre par le biais de l'adresse URL.

Par exemple sur cette fiche prospect :

Nous savons qu'il vient précisément de FacebookADS pour la campagne lancement-formation et avec le contenu pub1.

C'est un excellent moyen de faire un suivi optimal de vos prospects.

Voici le lien qui a été cliqué par le prospect ci-dessus : https://test.wolfeo.me/mapagecapture?utm_source=FacebookADS&utm_medium=messenger&utm_campaign=lancement-formation&utm_content=pub1&utm_term=dressage

Voici les paramètres qui sont transmis et une recommandation sur leur utilisation :

• utm_source : source du visiteur (FacebookADS, YTads, google...)
  • utm_medium : moyen utilisé pour arriver jusqu'à la publicité (cpc)
  • utm_campaign : nom de la campagne
  • utm_content : nom du contenu cliqué
  • utm_term : terme ou mot clef utilisé

Vous pouvez donc utiliser cette methode pour suivre vos prospects du mieux possible.

Notez que selon la source du visiteur, il est possible de personnaliser automatiquement les liens.

Par exemple sur FacebookADS, vous pouvez faire un système automatique de pre-remplissage du lien en fonction de votre publicité / campagne.

Exemple d'utilisation :

utm_source={{site_source_name}}&utm_medium={{placement}}&utm_campaign={{campaign.id}}&utm_content={{ad.name}}&utm_term={{adset.name}}

Cette information est à remplir dans URL PARAMETRES au niveau de la publicité.