Comment créer un lien cliquable dans un email de campagne ?

Pre-requis

• Un email de campagne.
  • Un lien vers une page de votre choix.

ATTENTION : si vous ne créez pas d'ancre cliquable, votre lien ne sera pas cliquable et vos visiteurs devront effectuer un copier-coller.

En ajoutant un lien cliquable dans un email de campagne, vous activerez automatiquement le suvii des clics dans vos messages par Wolfeo et facilitez le clic de votre lecteur sur vos liens dans vos messages.

Pour cela, rendez-vous sur l' éditeur de votre campagne email.

Sélectionnez ensuite la portion de texte que vous souhaitez rendre cliquable et cliquez sur l'ancre. Collez ensuite votre lien avec HTTPS:// et sauvegardez.

N'oubliez pas de tester votre email et cliquer sur tous les liens avant d'effectuer votre envoi.