Comment supprimer un article de blog

Pre-requis :

  • Un article de blog

Pour supprimer un article de blog, vous devez tout d'abord vous rendre sur la partie Blog dans le menu Website :

Dans la page suivante, repérez l'article que vous voulez supprimer et sélectionnez le. 

Une fois à l'intérieur de l'article, descendez vers la fin de la page et cliquez le bouton Supprimer :

Confirmez la suppression en suivant les instructions :

Ce document a-t-il répondu à vos questions ? Nous vous remercions de vos commentaires ! Une erreur survenue lors de la soumission de votre notation.