Comment créer une nouvelle page

Pre-requis :

• Une idée pour votre page.

Pour créer une nouvelle page, vous devez tout d'abord vous rendre sur la partie Pages dans le menu Website :

Dans la page suivante, cliquez le bouton Nouveau pour démarrer votre page :

Donnez un nom à votre page :

Sélectionnez ensuite le type de page :

Voici quelques points importants à tenir en compte sur la page que vous venez de créer :

1. Adresse de la page : Le chemin, c'est l'adresse url de votre page. Si vous changez le titre de votre page, pensez à changer aussi son adresse url pour qu'elle soit cohérente avec le titre et le contenu de votre page.
  2. Visibilité : La page est par défaut cachée pour vous donner le temps de l'éditer. Vous pouvez modifier la date de parution en cliquant sur la date.