Comment pre-remplir un formulaire de commande Wolfeo ?

• Un compte Wolfeo.
  • Des informations Ă  pre-remplir.

đź’ˇ Mise en garde

Ces modifications destinées à des utilisateurs avancés ayant l'habitude du développement informatique. Wolfeo ne peut supporter les codes personnalisés résultants de cette documentation.

Les formules de commande et capture Wolfeo peuvent être pre-remplis avec les données qui sont en votre possession par un lien.

La mĂ©thode consiste Ă  ajouter les informations dans des variables URL sous cette forme :

https://votredomaine.com?prenom=John&nom=Doe&[email protected]&phone=0214141121&adresse=0214141121&postcode=0214141121&city=Paris

Voici les variables que vous pouvez renseigner :

• prenom
  • nom
  • email
  • phone
  • adresse
  • postcode
  • city

Nous avons créé un document exemple pour remplir un lien automatiquement depuis une liste d'informations excel à titre d'exemple sur cette page.