Comment changer mon mot de passe Wolfeo ?

Pre-requis:

• Un compte Wolfeo

Vous pouvez remettre à zéro votre mot de passe Wolfeo à tout moment sur la page de connexion en cliquant sur Mot de passe oublié?

Dans le cas où vous connaissez votre mot de passe, vous pouvez vous connecter sur votre compte puis cliquer sur Account Rendez-vous sur votre compte Wolfeo.

Ensuite il vous suffit de mettre à jour votre mot de passe en entrant votre ancien et nouveau mot de passe :