Ajouter un contact/client à une formation Wolfeo

Pre-requis :

• Une formation en ligne.
  • Un contact inscrit.

Méthode 1 - Ajouter un membre à une formation

Sélectionnez la formation de votre choix puis cliquez sur Membres.

Cliquez ensuite sur Ajouter un membre puis renseignez l'adresse e-mail de votre élève.

Si le contact existe déjà, Wolfeo invitera immédiatement le membre.

Dans le cas contraire, vous pourrez renseigner ses informations et cliquez sur sauvegarder afin de lui faire parvenir un email d'accès à sa formation.

Sur la dernière étape, vous pouvez récupérer un lien d'invitation à partager au membre dans le cas où votre contact n'a pas accès à sa boîte email.

Votre élève recevra un email de création similaire à celui ci :

Méthode 2 - Sélection du contact pour ajouter à Wolfeo

Commencez par vous rendre sur le page de contacts dans le section Emails :

Choisissez ensuite le contact à ajouter à votre formation puis cliquez sur actions :

Vous pourrez ensuite cliquer sur le bouton " Ajouter à une formation" :

Puis choisissez la formation de votre choix dans la liste déroulante et activez ou non l'envoi d'e-mail de bienvenue.
terminez en cliquant sur " Envoyer".

La formation sera ajoutée à votre contact dans son espace client et un email lui sera envoyé si vous avez sélectionné l'option.