Ajouter un contact/client à une formation Wolfeo

Pre-requis :

• Une formation en ligne
  • Un contact inscrit

Sélection du contact pour ajouter à Wolfeo

Commencez par vous rendre sur le page de contacts dans le section Emails :

Choisissez ensuite le contact à ajouter à votre formation puis cliquez sur actions :

Vous pourrez ensuite cliquer sur le bouton " Ajouter à une formation" :

Puis choisissez la formation de votre choix dans la liste déroulante et activez ou non l'envoi d'e-mail de bienvenue.
terminez en cliquant sur " Envoyer".

La formation sera ajoutée à votre contact dans son espace client et un email lui sera envoyé si vous avez sélectionné l'option.

Ce document a-t-il répondu à vos questions ? Nous vous remercions de vos commentaires ! Une erreur survenue lors de la soumission de votre notation.

Besoin d'aide ? Contactez-nous Contactez-nous