Comment ajouter une condition de contenu à un chapitre ?

Pre-requis :

• Une formation avec au moins deux chapitres.

Cette fonctionnalité vous permet de bloquer un chapitre jusqu'à ce que votre élève ait terminé un autre chapitre.

Dans la formation de votre choix, cliquez le bouton d'édition d'un chapitre pour accéder aux réglages du chapitre :

Dans la page suivante, repérez les Conditions du chapitre

Sélectionnez un chapitre pour définir votre condition. Vos membres auront accès au chapitre actuel une fois le contenu de condition soit terminé.