Introduction aux voyages guidés

Les voyages guidés, ou journeys, vous permettent de configurer les différentes parties de votre compte Wolfeo en quelques clics. Ils vous guideront à travers la plateforme et vous aurez l'opportunité de configurer chaque élément selon vos besoins.

Vous pouvez accéder aux voyages guidés ici : https://wolfeo.me/journeys

Voici la liste d'actions que vous pouvez lancer dès maintenant :

• 💰Vendre mon premier produit
  • 📚 Héberger un cours numérique
  • 🤝 Vendre un produit numérique
  • 💬 Envoyer une campagne email
  • ✨ Configuration
  • 🧲 Créer un aimant à prospects

Repérez le voyage que vous souhaitez démarrer et cliquez sur Commencer :

Dans l'étape suivante, sélectionnez la vitesse à laquelle vous souhaitez obtenir vos résultats.

Le tour guidé vous amène vers l'essentiel de chaque configuration. Les vidéos en libre-service vous laissent explorer chaque étape à votre propre rythme :

Le tour guidé vous dirigera dans les différentes sections de la plateforme automatiquement. Cliquez sur Suivant  pour passer à la prochaine étape :

Avec les vidéos en libre-service, vous suivrez un video tutoriel sans besoin de vous déplacer à travers la plateforme. Il sera nécéssaire d'effectuer les modifications en vous rendant à chaque page manuellement.

N'oubliez pas de cliquer sur Terminer pour marquer l'étape comme finie et sauvegarder votre progrès :

Les étapes terminées seront grisés pour vous rappeler l'étape suivante :

Félicitations ! Vous recevrez un message de félicitation à la fin de votre aventure :

Vous aurez aussi la possibilité de réinitialiser le guide en cliquant Commencer sur un guide complété :