Comment intégrer un formulaire Wolfeo sur un site externe / Wordpress ?

ATTENTION : Cette intégration est réservée à des utilisateurs avancés.
Note : le support ne prend pas en charge les intégrations personnalisées en dehors de Wolfeo.

Nous développons actuellement une solution avec un plugin wordpress afin de vous faciliter la vie.

Code de tracking à intégrer :

<script type="text/javascript" src="<a href="https://wolfeo.me/wm_aff_tracking.js%22%3E%3C/script">https://wolfeo.me/wm_aff_tracking.js"></script>