Comment changer un ID partenaire ?

Pre-requis:

• Une campagne d'affiliation
  • Un partenaire dans votre campagne

Vous pouvez changer l'identifiant d'un partenaire à tout moment.

MISE EN GARDE : N'utilisez cette fonction qu'en dernier ressort

Cependant cette fonctionnalité implique d'importants changement au niveau de la liste des contacts.

Tous les contacts de votre partenairent verront leur ID d'affiliation changé pour le nouveau.

Note : les anciennes commandes resteront liées à l'ancien ID d'affilié.

Etape 1 - Rendez-vous sur la campagne d'affiliation

Connectez-vous sur le menu d'affiliation puis rendez-vous sur la campagne où se trouve votre partenaire puis sur l'onglet Partenaires.

Etape 2 - Sélectionnez votre partenaire

Choisissez le partenaire de votre choix en cliquant directement sur la ligne.

Etape 3 - Changez l'ID d'affiliation.

Note : n'utilisez pas de caractères spéciaux ou accents pour l'ID.

Cliquez sur Afficher les réglages avancés puis entrez le nouvel identifiant d'affiliation et terminez en cliquant sur sauvegarder.

Impact du changement

Votre ID d'affilié sera changé sur tous les contacts apportés par votre partenaire en premier ou second clic pour qu'ils soient liés au nouvel ID d'affiliation. Cette opération peut mettre quelques minutes avant d'être totalement effectuée.

Votre partenaire vera ces liens automatiquement mis à jour dans son espace affilié.