Comment inscrire un prospect à un webinaire Zoom ?

Pre-requis:

💡 ATTENTION : votre webinaire Zoom doit être configuré avec l'option Inscription activée sans quoi il ne sera pas possible d'inscrire de prospect sur la conférence. Voici la documentation Zoom à ce sujet : https://support.zoom.us/hc/fr/articles/204619915-Scheduling-a-webinar-with-registration

Avant de commencer, assurez vous que votre compte Zoom est connecté au Wolfeo. Vous pouvez vérifier la connexion sur cette page : https://wolfeo.me/settings/integrations

Votre contact s'inscrit à votre webinaire Zoom en renseignant leur nom et leur adresse e-mail sur un formulaire.

Pour commencer, ouvrez le menu Eléments sur l'éditeur de page et repérez l'élément OPTINFORM. Faites un glisser-deposer à l'endroit où vous souhaitez placer votre formulaire :

Ensuite, passez la souris sur le formulaire et cliquez la roue dentée pour ouvrir les réglages :

Repérez la section Webinaire et sélectionnez Zoom dans le menu déroulant :

Vous aurez disponibles vos webinaires Zoom, avec la possibilité d'inscrire vos contacts à vos prochaines séances :