Comment ajouter ou annuler un paiement planifié à une commande ?

Pre-requis :

• Une commande avec un paiement en plusieurs fois.

Avec les moyens de paiements GoCardLess et Stripe, Wolfeo vous offre la possibilité de prélever un portefeuille renseigné par votre client.

Comment ajouter un paiement planifié à une commande?

Rendez-vous sur la commande à laquelle vous souhaitez lier la transaction et repérez la section Paiements planifiés.

Cliquez sur le bouton Nouveau paiement :

Renseignez ensuite les informations du paiement :

Notez que la plateforme utilisera le moyen de paiement lié à la commande pour le prélèvement.

Comment annuler un paiement planifié à une commande?

Rendez-vous sur la commande à laquelle vous souhaitez lier la transaction et repérez la section Paiements planifiés.

Cliquez sur la transaction à annuler :

Cliquez ensuite sur Edition :

Changez le statut pour Annulée et cliquez sur Sauvegarder.