Comment activer un moyen de paiement dans votre tunnel de vente ?

Pre-requis :

Wolfeo vous offre la possibilité d'ajouter les moyens de paiement de votre choix sur chaque formulaire.

Pour cela, rendez-vous dans votre tunnel de vente :

Ensuite cliquez sur l'étape du formulaire de commande et ouvrez l'onglet Paiements

Cochez les moyens de paiement que vous souhaitez ajouter à votre formulaire de commande puis cliquez sur Sauvegarder.

Les moyens de paiement apparaîtront sur votre formulaire de commande :