Comment créer un popup de sortie de page (exit)

Pre-requis :

  • Une page marketing ou site web Wolfeo.

Ouvrez l'éditeur marketing de votre page puis sélectionnez le popup de votre choix.

Cliquez sur le bouton Editer le popup :

Vous aurez ensuite l'option Déclenchement en sortie, choisissez afficher lorsque l'utilisateur essaie de quitter.

Le popup apparaîtra lorsque votre utilisateur sortira de son navigateur :

Ce document a-t-il répondu à vos questions ? Nous vous remercions de vos commentaires ! Une erreur survenue lors de la soumission de votre notation.