Comment créer un popup à retardement ?

Pre-requis :

  • Une page marketing ou site web Wolfeo.

Ouvrez l'éditeur marketing de votre page puis sélectionnez le popup de votre choix.

Cliquez sur le bouton Editer le popup :

Vous aurez ensuite l'option Déclenchement au chargement, choisissez afficher lorsque du chargement de la page vous aurez accès à un curseur pour choisir le délai en secondes :

Le popup apparaîtra après le temps défini dans votre configuration :

Ce document a-t-il répondu à vos questions ? Nous vous remercions de vos commentaires ! Une erreur survenue lors de la soumission de votre notation.