Elément Order Bump

Pre-requis :

• Un formulaire de vente.

Tout d'abord, il est nécessaire d'activer l'order bump au niveau de votre tunnel. Dans l'étape du formulaire de commande, cliquez sur l'onglet Produits et repérez l'order bump :

Activez l'order bump et puis sélectionnez le produit à mettre en order bump :

En suite, accédez au mode Édition de votre page. Une fois dans l'éditeur de page, ouvrez le menu Élements :

Descendez vers les Éléments de Commande et repérez l'élément Order bump. Faites un glisser-déposer dans l'endroit souhaité.

Cliquez sur la roue dentée pour ouvrir les réglages de l'élément :

Voici les modifications possibles :

• Marge Haute : l'espace entre l'order bump et l'élément d'en dessus.
  • Fond : la couleur de la case de l'order bump.
  • Famille : le type de police.
  • Largeur bordure : si vous avez choisi un style de bordure, la largeur des tirets, pointillés, etc
  • Couleur bordure : la couleur des tirets, pointillés, etc
  • Style de bordure : les éléments entourant votre order bump, tirets, pointillés ou une ligne solide.

• Nom : le nom de votre order bump.
  • Texte : la phrase qui apparaît à côté de la case à cocher de l'order bump.
  • Description : le message pour introduire le produit ou service de l'order bump.
  • Taille du texte : la taille de la phrase.
  • Taille description : la taille du message.

Les réglages avancés vous permettent de modifier les bordures de l'élément ainsi qu'arrondir ses coins et créer une ombre autour de l'order bump :