Comment personnaliser la prévisualisation d'un lien vers une page marketing partagé sur Facebook ?

Pre-requis :

• Une page marketing Wolfeo
  • Votre image prête à être utilisée

Si vous voulez, vous pouvez personnaliser la prévisualisation de votre page.

Elle s'affichera sur les réseaux sociaux en cas de partage  :

Comment personnaliser les informations partagées sur les réseaux sociaux

Vous pouvez personnaliser les informations en vous rendant sur l'édition de votre page puis Réglages et ensuite Options SEO

Vous pouvez ensuite personnaliser l'affichage selon votre configuration :

Les options apparaîtront sur le partage de lien sur Facebook et les réseaux sociaux.

N'oubliez pas de faire un test sur cette page avec votre lien : https://developers.facebook.com/tools/debug