Suggérer et suivre une idée pour Wolfeo

Pre-requis :

• Une compte Wolfeo.

Il est désormais possible de suggérer des fonctionnalités et suivre l'avancement des améliorations Wolfeo depuis la plateforme.

Cliquez sur le cadeau dans la partie supérieure de l'écran. Lorsqu'une nouveauté vient d'arriver, une bulle rouge apparaît :

Lorsqu'une nouveauté vient d'arriver, une bulle rouge apparaît.

Vous aurez ensuite accès au paneau des nouveautés avec les actualités : toutes les nouveautés Wolfeo.

Les suggestions afin d'ajouter vos idées et/ou voter pour celles que vous préférez :

En votant ou suggérant une fonction, vous recevrez un email pour vous tenir au courant de l'évolution du développement.

La roadmap qui regroupe les développements planifiés, à venir et terminés d'un clin d'oeil.

N'oubliez pas que vous pouvez passer en affichage pleine page d'un simple clic :