Ajouter un contact à une liste de diffusion

• Un compte Wolfeo.

Vous pouvez créer des listes au sein de Wolfeo pour réunir vos prospects et ainsi leur permettre de se désinscrire aux futures notifications.

Une fois que vous avez créé une liste, vous pourrez l'ajouter à un formulaire de capture sur une page marketing :

Entrez dans les options du formulaire en cliquant sur le bouton ou la roue dentée puis cliquez sur Action :

Dans la barre latérale vous trouverez la section d'ajout de liste :