Comment récupérer l'identifiant ID d'une section, colonne ou élément

Pour récupérer l'identifiant, vous pouvez cliquer sur la roue dentée :

Ensuite vous trouverez l'identifiant dans la barre latérale :

Cet identifiant est utile pour créer des ancres et/ou autres codes personnalisés.

Voici une aide : Comment ajouter une ancre vers une zone de ma page ?

Ce document a-t-il répondu à vos questions ? Nous vous remercions de vos commentaires ! Une erreur survenue lors de la soumission de votre notation.