Comment intégrer une page de rendez-vous téléphoniques sur Wolfeo ?

Pre-requis

• Un outil externe permettant une intégration HTML

Voici quelques services recommandés par Wolfeo :

• Schedule Once
  • Youcanbookme
  • Calendly

Récupérez sur l'élément HTML permettant d'afficher votre calendrier sur le site de votre choix.

Ensuite rendez-vous sur Wolfeo dans la section des tunnels ou formations selon l'endroit dans lequel vous voulez afficher votre calendrier.

Ajoutez un élément HTML depuis la barre des éléments puis glissez/déposez le à l'endroit de votre choix :

Passez votre souris sur l'élément puis cliquez sur "Editer

Terminez par coller votre code HTML, fermer la fenêtre CODE HTML (sauvegarde automatique) puis sauvegardez votre page.