Comment mettre à jour la carte bancaire d'un client ?

Pre-requis :

• Un client dans Wolfeo avec une commande et une carte bancaire

Dans Wolfeo, vous avez la possibilité de demander à votre client de mettre à jour sa carte bancaire d'un simple clic.

Cela permet de mettre à jour ses informations sans à avoir à repasser une commande.

Méthodes pour mettre à jour la carte bancaire de votre client ?

Depuis une commande votre client, vous pouvez cliquer sur ACTIONS puis Mise à jour carte bancaire :

Vous pourrez ensuite cliquer sur ENVOYER afin d'expédier le message de mise à jour de carte bancaire :

Nous vous recommandons de ne pas modifier ce message afin de garder les liens importants de ce dernier.

Votre client recevra un email avec des identifiants pour mettre à jour sa carte bancaire depuis Wolfeo.

Une fois la carte bancaire mise à jour, vous pouvez changer le moyen de paiement utilisé sur les commandes de votre choix en suivant cette documentation : Comment changer le moyen de paiement utilisé sur une commande ?