Comment connecter un compte Stripe ?

Pre-requis:

ATTENTION: déconnecter un compte Stripe empêchera les prochains paiements, d'anciennes commandes, d'être capturés correctement. Pensez-y à 2 fois avant de changer votre compte.

Tout d'abord, rendez-vous dans le menu Réglages et puis dans le sous-menu Paiements :

Repérez l'application Stripe et cliquez sur Configurer :

Ensuite, cliquez sur le bouton du popup pour être redirigé vers Stripe

Dans la fenêtre suivante, sélectionnez le compte à relier avec Wolfeo et puis cliquez sur Connect :

Une fois le compte connecté, vous serez redirigé vers Wolfeo :

Et le statut de Stripe changera à Connecté :

Pour déconnecter le compte Stripe, il suffit de cliquer sur Configurer. Tapez votre confirmation et terminez par cliquer sur Déconnecter :

ATTENTION: déconnecter un compte Stripe empêchera les prochains paiements, d'anciennes commandes, d'être capturés correctement. Pensez-y à 2 fois avant de changer votre compte.